+996 (312) 56 28 97
gosdeptek@gmail.com
Приказ № 91 от 27 марта 2018 г. О внесении изменения в приказ Государственного агентства по регулированию топливно-энергетического комплекса при Правительстве Кыргызской Республики «Об утверждении Положения и состава Комиссии по вопросам регулирования топ

БУЙРУК

ПРИКАЗ

№ 91 от 27 марта 2018 г.                                           

О внесении изменения в приказ Государственного агентства по регулированию топливно-энергетического комплекса при Правительстве Кыргызской Республики «Об утверждении Положения и состава Комиссии по вопросам регулирования топливно-энергетического комплекса» от 30 октября 2017 года №300»

В соответствии с распоряжением Премьер-министра Кыргызской Республики С.Дж. Исакова от 22 марта 2018 года № 172 и приказом Государственного агентства по регулированию топливно-энергетического комплекса при Правительстве Кыргызской Республики «Об Айдаровой М.М.» от 23 марта 2018 года № 11-К, приказываю:

1. В приказ Государственного агентства по регулированию топливно-энергетического комплекса при Правительстве Кыргызской Республики «Об утверждении Положения и состава Комиссии по вопросам регулирования топливно-энергетического комплекса» от 30 октября 2017 года № 300, внести следующее изменение:

в пункте 1:

– абзац шестой изложить в следующей редакции:

«– Заместитель директора».

2. Пресс-секретарю опубликовать настоящий приказ на официальном сайте Государственного агентства по регулированию топливно-энергетического комплекса при Правительстве Кыргызской Республики для всеобщего ознакомления.

3. Отделу тарифного и ценового регулирования Государственного агентства по регулированию топливно-энергетического комплекса при Правительстве Кыргызской Республики в течение пяти рабочих дней довести настоящий приказ до членов Комиссии.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

И.о. директора                                                          А.С. Абдыжапаров